4.9
4.9 out of 5 stars
97.0000
519 Reviews
5 stars 457 (88%)
4 stars 56 (11%)
3 stars 3 (1%)
2 stars 0 (0%)
1 star 3 (1%)
Sort by
Rating
Newest
Helpfulness
Un acquisto eccezionale!
5
May 14, 2022
Un acquisto eccezionale! I materiali sono ottimi, la loro bellezza e funzionalità è davvero unica! L'assistenza clienti è stata impeccabile nei mie riguardi. Un acquisto che consiglio assolutamente, i bambini sono felicissimi di giocarci e dormici! Davvero il top
Was this review helpful? Yes(0) No(0)
Ein wunderschönes Bett, unsere Tochter ...
5
May 2, 2022
Ein wunderschönes Bett, unsere Tochter liebt es, und wir sind auch begeistert. Der Service von Woodland war super, alle Teile waren vollständig, nichts kaputt. Der Aufbau hat ganze 2 Tage gedauert, war aber auch für nicht so handwerklich Begabte zu schaffen, und die Mühe hat sich gelohnt. Wir können das Bett absolut empfehlen, es ist jeden Cent wert. Besonders Highlight ist die Hängeschaukel, auf die sollte man nicht verzichten...
Was this review helpful? Yes(0) No(0)
Tolles Produkt
5
Apr 30, 2022
Das Bett lässt sich wirklich gut aufbauen und ist unglaublich stabil. Alles ist absolut präzise gearbeitet und die Oberfläche fühlt sich sehr angenehm an. Unser Sohn liebt den Spielboden und klettert gerne im Bett herum. Auf der Liegrfläche hat locker einer von uns Erwachsenen mit Platz, sodass Vorlesen oder gute Nacht Geschichten gemütlich möglich sind. Wir würden das Bett auf alle Fälle weiter empfehlen.
Was this review helpful? Yes(2) No(0)
Super Qualität, alles komplikationslos! Top!!
5
Apr 27, 2022
Super Bett, reibungslose Lieferung, alles bis ins Kinderzimmer gebracht. Aufbau war mit 3 Personen auch gut zu bewältigen. Alles beschriftet. Einzig bei der Treppe hatten wir Schwierigkeiten. Dafür sitzt es jetzt Bombe. Ich hatte überlesen, dass man die Schrauben nach einer gewissen Zeit nachziehen soll und hatte im Eifer die Schutzkappen schon drauf gesteckt. Halt nach 2 Jahren nun aber immer noch. Wir hatten zudem noch einen Hängesitz dazu bestellt, da hatte ich mir eine Knotenanleitung gewünscht. Das passende Regal für die Liegefläche war auch eine gute Wahl (für Wecker, Bücher etc.). Letztlich hätten wir wohl besser auch die dazu passende Matratze hier bestellt. Wir hatten noch eine neue da, weswegen wir es nicht gemacht haben. Allerdings sitzt die sooo stramm, dass mein Sohn die Matratze nicht bezogen bekommt, so dass ich einen dünnen Topper dazu bestellen müsste... Insgesamt sind wir sehr zufrieden mit dem Produkt, der Lieferung und vor allem der Kommunikation mit den sehr netten und hilfsbereiten Mitarbeitern. Definitive Empfehlung!!
Was this review helpful? Yes(0) No(0)
Das Bett ist hervorragend verarbeitet ...
5
Apr 21, 2022
Das Bett ist hervorragend verarbeitet und sehr solide. Die Hölzer sind wunderbar weich gehobelt und die Ecken abgerundet. Der Aufbau ist wegen der vielen Schlossschrauben etwas zeitaufwändig, aber dafür steht das Bett sehr stabil und fest. (+) Flexible Anordnung der Ebenen (+) Tolle Verarbeitung (+) Ein kleines Kinder-/Babybett lässt sich in der untersten Ebene hinstellen (Breite 80cm) (-) normale Matratze 200x90 ist sehr knapp im Bettkasten (-) Plastikabdeckungen für Vorbohrungen passen überhaupt nicht zum Stil des Bettes
Was this review helpful? Yes(0) No(0)
Einfach eine gute Entscheidung
5
Apr 11, 2022
Lieferung erfolgt mit mehreren Kartons, alle handlich und nicht zu schwer. Der Aufbau ist zu zweit sehr gut machbar und leicht verständlich, auch wenn wir es geschafft haben, zwei Balken am Boden zu verdrehen. Aber das Endresultat gefiel unserem Lütten (3.Jahre) sehr gut. Sofort ging es die Leiter rauf, auch wenn diese etwas steil ist, in seinem Alter. Aber alle Funktionen wie Kletterwand, Schaukel und was geboten wird, erfreuen das Kind. Wir habe aus Vorsicht eine Sportmatte unter der Schaukel liegen. Außerdem ist die Kommunikation zum Service sehr gut. So fehlt bei der Bestellung kein Teil und eine Nachbestellung ist nicht nötig. Außer man wünscht später eine Erweiterung.
Was this review helpful? Yes(1) No(0)
Kurzform: Das Bett ist toll
5
Apr 10, 2022
Wir haben an dem Bett nichts auszusetzen, das einen Stern Abzug verdient. Dennoch gibt es ein paar Kleinigkeiten: * hinter den Schubladen ist noch recht viel ungenutzer Platz. Das finden wir schade, ist aber der Art des Einbaus der Schubladen geschuldet. * die Schubladen sind sehr stabil. Wenn ein aktiver 3 Jähriger mit den noch nicht verschraubten Lattenrosten "spielt" und währenddessen in den Schubladen steht, werden die 18Kg von den Schubladen vollständig ignoriert. * das Bett ist wirklich gut verarbeitet und weich (Kiefer). Einzig die Bohrungen in den Balken sind manchmal leicht versetzt, so dass die Schauben mit recht viel Nachdruck durchgesteckt werden müssen. Harmlos. Sorgt auf der anderen Seite aber auch dafür, dass die Schrauben während des Aufbaus niemals einfach raus fallen. * Vorsicht beim Aufbauen: Das Bett ist richtig schwer. Ich habe es alleine aufgebaut. Steht es in der Ecke, dann steht es in der Ecke und wird nicht mehr verschoben. Jedenfalls nicht auf Teppich und nicht allein :-). Beim Nachziehen der Muttern haben die Nachbarn vermutlich meine Schreie gehört und nicht die meines Sohns. * Das Bett ist sehr stabil. Auch auf dem Querbalken kann man prima sitzen (als Dreijähriger). * Bei den Regalen sind wir zwiegespalten: Diese passen bei uns zwar sowohl auf die Längst-, als auch auf der Querseite. Aber links und recht mit 0,3cm Spiel. Schade finde ich dabei auch, dass die Löcher nicht vorgebohrt sind. Aber auch das ist wieder sowohl Vor- als auch Nachteil. Man ist sehr flexibel, aber hat nach dem Versetzen der Regale unschöne Löcher im Holz. * Eine Matratze hochzuwuchten ist definitiv Arbeit, weil sie leicht gebogen werden muss und sich dabei ziemlich wehrhaft widersetzt. * Wir haben einen marginalen Materialfehler: Bei einer Latte vom Rost ist das Holz ganz leicht gesplittert. Das war nicht weiter tragisch, bis unser Kleiner daran geknibbelt hat. Wie haben die Latte nun in die untere Etage verbannt und auf einen Umtausch verzichtet.
Was this review helpful? Yes(0) No(0)
Qualche pecca estetica ma comunque valida
3
Mar 27, 2022
Direi che il prodotto non è all'altezza dei letti. Si incastra a perfezione sotto la struttura e questo la rende comodissima e la qualità dei materiali, come sempre, non si discute. Ma a montaggio terminato, i pezzi non combaciano perfettamente, rendendo comunque l'effetto visivo non eccellente. Inoltre ci sono dei fori inutili su una delle mensole. a fronte di una spesa di oltre 300 Euro, credo che il risultato debba essere perfetto (come i 2 letti e tutti gli altri accessori, scivolo compreso, che ho acquistato).
Was this review helpful? Yes(0) No(0)
Parfait !
5
Mar 13, 2022
Nos enfants et nous-même sommes ravis de ce lit superposé décalé, original et très joli. La structure est solide, le bois de qualité et le montage ne présente pas de difficultés. Les différentes étagères s'intègrent parfaitement à l'ensemble et offrent de beaux espaces de rangement, en plus des grands tiroirs. Le lit du haut est très sécurisé grâce à la hauteur des rambardes. Nous tenons également à remercier le service client, très réactif, qui a su parfaitement répondre à nos demandes. Nous sommes très satisfait !
Was this review helpful? Yes(1) No(0)
Enchanted!
4
Jan 27, 2022
Bought this loft bed for my 6 yrs and she exploded with emotions when she saw it mounted. She love the swing and the hammock. She adore the library full of books. She likes to climb up and down from her bed with no issue. The wood is sturdy and lovely at the touch. I gave 4 stars for couple of concerns: the upper beam require a bump covers for little heads; the entrance to upper stairs should be made easier for an adult to get in and do some cleaning or changing sheets. Anyway I would highly recommend to all kids.
Was this review helpful? Yes(3) No(0)
Response from Admin
Jan 27, 2022
Thank you for sharing your experience. It looks fabulous. =) We would like to explain that we cover the ladder entrance on purpose in order to protect children from falling down. At a later point of time you can change this ladder entrance by ordering two beams which create an open entrance. Feel free to contact us. We hope this bed will provide lots of fun and healthy sleep for your little one. Best wishes and kind regards your WOODLAND team

Items 1 to 10 of 519 total

Show per page