4.9
4.9 out of 5 stars
98.3784
502 Reviews
5 stars 442 (88%)
4 stars 54 (11%)
3 stars 2 (0%)
2 stars 0 (0%)
1 star 4 (1%)
Sort by
Rating
Newest
Helpfulness
Wir sind wieder sehr zufrieden, ...
5
Jul 11, 2021
Wir sind wieder sehr zufrieden, top Qualität, schöne Farbe, dies ist jetzt unser zweites Woodland-Bett. Da wir bereits ein Hochbett von Woodland haben, haben wir auch bei der Babybettsuche hier nochmals gestöbert. Praktisch fanden wir die Größe des Bettes, da man sich so auch mal dazulegen kann. Freundlicher hilfsbereiter Kundenservice, vielen Dank!
Was this review helpful? Yes(0) No(0)
Das Hochbett ist einfach wunderschön, ...
5
Jul 11, 2021
Das Hochbett ist einfach wunderschön, in sehr guter Qualität und sieht sehr hochwertig aus. Wir haben es mit den Prinzessinnenelementen in rosa, ein Mädchentraum. Haben das Bett jetzt seit 1,5 Jahren, sind schon einmal damit umgezogen und haben es bisher in zwei Aufbauhöhen genutzt. Rundum zufrieden! Lieferung pünktlich und zuverlässig und der Aufbau war für uns ohne Probleme zu bewältigen.
Was this review helpful? Yes(0) No(0)
Super Bett!
5
Jul 8, 2021
Super Bett! Unser Sohn ist total glücklich! Lieferung ging sehr schnell! Aufbau dauert ein bisschen aber es lohnt sich! Super Kundenservice
Was this review helpful? Yes(0) No(0)
Das Bett ist definitiv sein ...
5
Jul 8, 2021
Das Bett ist definitiv sein Geld wert. Alles ist hochwertig verarbeit. Der Aufbau hat zwar einige Zeit in Anspruch genommen, aber es ist ja auch kein 0815-Bett :-) Ich habe es schon vielen weiterempfohlen.
Was this review helpful? Yes(0) No(0)
Schön und gute Qualität
5
May 30, 2021
Noch nicht sehr lange im Einsatz, aber es ist bisher ein super Bett. Viel einfacher zusammenzubauen als gedacht und die Qualität ist sehr gut. Der kleine Gerne schläft jetzt gerne in seiner Ritterburg ein, und nicht bei den Eltern
Was this review helpful? Yes(0) No(0)
Sehr schönes Hochbett.
5
May 27, 2021
Sehr schönes Hochbett. Aufbau kein Problem, da sehr gute Aufbauanleitung.
Was this review helpful? Yes(1) No(0)
Uneingeschränkte Empfehlung - Das Aufbausystem ...
5
May 12, 2021
Uneingeschränkte Empfehlung - Das Aufbausystem ist durchdacht und alle gewünschten Anpassungen wurden wie geplant durchgeführt. Jedes Element ist beschriftet und der Aufbau war relativ problemlos. Das Holz und der Schliff sind von hoher Qualität (keine Äste oder Fehler) Danke Woodland !!
Was this review helpful? Yes(1) No(0)
Kurzfassung: - Top Qualität - ...
5
May 10, 2021
Kurzfassung: - Top Qualität - Tolle und sehr hilfreiche vorherige telefonische Beratung - Aufbau inklusive auspacken, sortieren der Einzelteile in ca. 6 Stunden machbar (wenn man die Anleitung vorher ordentlich gelesen und verstanden hat! Dann kann nichts schief gehen. Lieber nochmal lesen als blind loslegen... ;-) ) - Kinder lieben dieses Hochbett!
Was this review helpful? Yes(0) No(0)
kurz und knapp ein Traum!!!
5
May 7, 2021
kurz und knapp ein Traum!!! Jeden Cent wert. Super Qualität, perfekte Anleitung für den Aufbau, alles bestens beschrieben und was am aller wichtigsten ist, meine 3 Mädels sind begeistert.
Was this review helpful? Yes(0) No(0)
Veramente bello, e consente di ...
5
Apr 12, 2021
Veramente bello, e consente di sfruttare al meglio gli spazi. L'azienda è molto seria e c'è una grande flessibilità: diversi accessori e possibilità di trasformare i vari modelli. Qualche dettaglio in più e maggiore attenzione alla guida per il montaggio sarebbero opportuni. Ma è veramente un gran bello letto
Was this review helpful? Yes(0) No(0)

Items 1 to 10 of 502 total

Show per page